- Soso Sandraعضو متألق
- [ ڪِتـابَاتِيّ : 145
[ جِنسك :
- [ آلتًسجيلٍ » : 11/07/2014
طريقة عمل طبق الفول بالسجق
الجمعة 5 يونيو 2015 - 20:24
المقادير:
- 2 كوب فول مدمس مهروس
- ربع كيلو سجق بلدي مقطع دوائر صغيرة
- 2 ملعقة بصل مفروم
- 2 فص ثوم مفروم
- ثمرة فلفل أخضر مفروم (اختياري)
- معلقة كبيرة صلصة أو كوب صغير عصير طماطم
- 2 معلقة كبيرة زيت نباتي
- ملح وفلفل أسود وكمون حسب الرغبة
- 1 ثمرة طماطم صغيرة مقطعة مطعبات
- بقدونس للتزين (اختياري)
الطريقة:
1- في مقلاة ضعي الزيت للتحمية ثم البصل والفلفل والثوم المفروم شوحيهم قليلاً ثم ضعي السجق المقطع حتي تمام التسوية -يأخذ اللون الأحمر الغامق-
2- ثم ضعي كوب عصير الطماطم أو الصلصة واتركي الخليط على النار 3 دقائق
3- والآن ضعي الفول المدمس على الخليط السابق وقلبي جيدًا
4- ضعي الملح والفلفل والكمون وقطع الطماطم وقلبي جيدًا ثم غطي المقلاة دقيقتين
5- قدمي طبق الفول مع رشة بقدونس وخبز بلدي وجرجير.
بالهنا والشفا
- Sa3B 2nSaKمؤسس مجتمع حروف
- [ ڪِتـابَاتِيّ : 6440
[ جِنسك :
- [ آلتًسجيلٍ » : 09/07/2013
رد: طريقة عمل طبق الفول بالسجق
الإثنين 8 يونيو 2015 - 19:39
شُكراً لكِ ..:-)
رد: طريقة عمل طبق الفول بالسجق
الجمعة 12 يونيو 2015 - 20:42
موضوع رائع
شكرا لكِ على طرحك المميز
واصل بلا فواصل
شكرا لكِ على طرحك المميز
واصل بلا فواصل
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى