- asmaa.frعضو متألق
- [ ڪِتـابَاتِيّ : 390
[ جِنسك :
- [ آلتًسجيلٍ » : 22/08/2013
فلفل محشو في الفرن
الجمعة 5 سبتمبر 2014 - 19:50
فلفل محشو بالجبن والأرز
المقادير:
كيلو فلفل احمر او اى لون رومى
4 أكواب أرزابيض مصرى مطهى مسبقا
1 كوب جبن شيدر قليل الدسم مبشور
بقدونس مقطع إلى أجزاء صغيرة
معلقة ملح صغيرة
ومعلقة فلفل اسود
الطريقة الطهى
-يسخن الفرن على درجة عاليا
- تقطع أعلى ثمرة الفلفل وينظف من البذور ويغسل جيداً.
- يوضع الفلفل فى إناء يحتوى على كوب من الماء المغلى
يغطى الإناء ويترك الفلفل لمدة خمس دقائق ثم ينتشل من الماء المغلى.
- يخلط الأرز والجبن والبقدونس والملح والفلفل فى إناء كبير.
- يحشى الفلفل بهذا الخليط.
- يرص الفلفل فى صينية ويخبز فى الفرن حتى تمام انصهار الجبن.
ويقدم ساخن
- MEhDIعضو متألق
- [ ڪِتـابَاتِيّ : 896
[ جِنسك :
- [ آلتًسجيلٍ » : 07/03/2014
رد: فلفل محشو في الفرن
الثلاثاء 23 ديسمبر 2014 - 14:39
بارك الله فيك على الموضوع المميز
رد: فلفل محشو في الفرن
الثلاثاء 30 ديسمبر 2014 - 14:38
السلام عليكم
شكرآ على الموضوع الجميل
بإنتظار كل جديد منك
في امان الله
شكرآ على الموضوع الجميل
بإنتظار كل جديد منك
في امان الله
- RAID ALAMDARعضو متألق
- [ ڪِتـابَاتِيّ : 79
[ جِنسك :
- [ آلتًسجيلٍ » : 29/12/2014
رد: فلفل محشو في الفرن
الثلاثاء 30 ديسمبر 2014 - 19:23
بارك الله فيك على الموضوع المميز
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى