ساندويشات ” تشيكن أروم ” لجلساتكِ العائلية
+2
nader12
عمرو المصرى
6 مشترك
- عمرو المصرىعضو متألق
- [ ڪِتـابَاتِيّ : 1536
[ جِنسك :
- [ آلتًسجيلٍ » : 23/08/2013
ساندويشات ” تشيكن أروم ” لجلساتكِ العائلية
الأربعاء 5 مارس 2014 - 11:56
المقادير:
-صدران من الدجاج
-50 غراماً من الزبدة
-ملعقة صغيرة من الطحين
-ملعقة صغيرة من بودرة مرق الدجاج Bouillon
-6 حبّات من الهليون الأخضر المسلوق
-200 غرام من جبنة الموزاريلّلا المبشورة
-كوب من الكريما السائلة
-4 أرغفة من “سندويش” الباغيت الفرنسي
-رشّة من الملح والبهار الأسود الحلو
طريقة التحضير:
1- بعد تقطيع صدري الدجاج إلى شرحات رفيعة وطويلة، توضع في داخل مقلاة تحتوي على الزيت النباتي، ويتمّ قليها حتى تنضج.
2- في وعاء آخر، تضاف الزبدة والطحين، وذلك حتى ذوبان الزبدة تماماً، ثم
تضاف بودرة مرق الدجاج والكريما السائلة والهليون المسلوق، فالملح والبهار
الأسود الحلو.يحرّك هذا المزيج حتى يتجانس مع بعضه، ويتمّ تسخينه في مقلاة
وحده.
3- يتمّ ملء سندويش “الباغيت” بهذه الحشوة الساخنة، تعلوها طبقة من جبنة الموزاريلّلا المبشورة التي تذوب أيضاً، وتختلط معها.
4- للحصول على سندويش مقرمش، يمكن إدخاله إلى الفرن لمدةّ لا تتجاوز 3 دقائق.
-صدران من الدجاج
-50 غراماً من الزبدة
-ملعقة صغيرة من الطحين
-ملعقة صغيرة من بودرة مرق الدجاج Bouillon
-6 حبّات من الهليون الأخضر المسلوق
-200 غرام من جبنة الموزاريلّلا المبشورة
-كوب من الكريما السائلة
-4 أرغفة من “سندويش” الباغيت الفرنسي
-رشّة من الملح والبهار الأسود الحلو
طريقة التحضير:
1- بعد تقطيع صدري الدجاج إلى شرحات رفيعة وطويلة، توضع في داخل مقلاة تحتوي على الزيت النباتي، ويتمّ قليها حتى تنضج.
2- في وعاء آخر، تضاف الزبدة والطحين، وذلك حتى ذوبان الزبدة تماماً، ثم
تضاف بودرة مرق الدجاج والكريما السائلة والهليون المسلوق، فالملح والبهار
الأسود الحلو.يحرّك هذا المزيج حتى يتجانس مع بعضه، ويتمّ تسخينه في مقلاة
وحده.
3- يتمّ ملء سندويش “الباغيت” بهذه الحشوة الساخنة، تعلوها طبقة من جبنة الموزاريلّلا المبشورة التي تذوب أيضاً، وتختلط معها.
4- للحصول على سندويش مقرمش، يمكن إدخاله إلى الفرن لمدةّ لا تتجاوز 3 دقائق.
- nader12عضو مجتمع حروف
- [ ڪِتـابَاتِيّ : 40
[ جِنسك :
- [ آلتًسجيلٍ » : 22/03/2014
رد: ساندويشات ” تشيكن أروم ” لجلساتكِ العائلية
السبت 22 مارس 2014 - 16:40
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
جزاك الله كل خيرو جعله في ميزان حسناتك
تسلم اناملك الذهبية و الرائع
بانتظار كامل جديدك
و في ماان الله
جزاك الله كل خيرو جعله في ميزان حسناتك
تسلم اناملك الذهبية و الرائع
بانتظار كامل جديدك
و في ماان الله
- الذهبيعضو متألق
- [ ڪِتـابَاتِيّ : 158
[ جِنسك :
- [ آلتًسجيلٍ » : 14/08/2013
رد: ساندويشات ” تشيكن أروم ” لجلساتكِ العائلية
الخميس 27 مارس 2014 - 22:17
شكرا لك على هذا الموضوع الجميل والرائع
تحياتي : الذهبي
تحياتي : الذهبي
- محمد محمودعضو متألق
- [ ڪِتـابَاتِيّ : 240
[ جِنسك :
- [ آلتًسجيلٍ » : 06/04/2014
رد: ساندويشات ” تشيكن أروم ” لجلساتكِ العائلية
الخميس 10 أبريل 2014 - 10:34
شكرا لك
جزاك الله خيرا
- Mixlogyعضو متألق
- [ ڪِتـابَاتِيّ : 540
- [ آلتًسجيلٍ » : 13/07/2013
رد: ساندويشات ” تشيكن أروم ” لجلساتكِ العائلية
الخميس 10 أبريل 2014 - 13:18
يسلمو على الموضوع
- Sultan 7RoOfعضو متألق
- [ ڪِتـابَاتِيّ : 1218
[ جِنسك :
- [ آلتًسجيلٍ » : 12/07/2013
رد: ساندويشات ” تشيكن أروم ” لجلساتكِ العائلية
الثلاثاء 15 أبريل 2014 - 20:20
شكرا لك
موضوع مميز
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى