مجتمع حروف | عالم تعشقه الأقلام ®
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
alfahloy
alfahloy
عضو متألق
عضو  متألق
[ ڪِتـابَاتِيّ : 1062
[ جِنسك : ذكر
- [ آلتًسجيلٍ » : 11/05/2014
لفائف السمك بالخضار Flag_e10

لفائف السمك بالخضار Empty لفائف السمك بالخضار

الجمعة 25 يوليو 2014 - 16:25
~
المقادير
كيلوغرام من شرائح السمك الطازج

بصلتان كبيرتان
ملعقة طعام من المانجا المخللة
باقة بقدونس
ملعقة صغيرة من عصير (الطماطم)
عصير ليمونة
4 رؤوس (طماطم) متوسطة الحجم
ملعقتان كبيرتان من الزبدة
ملعقة صغيرة من الكاري
نصف ملعقة صغيرة من البهار الحلو
10 جزرات متوسطة الحجم
كيلوغرام من البطاطا الصغيرة

الطريقة
تغسل شرائح السمك وتوضع في وعاء.

يفرم البقدونس ناعماً وكذلك المانجا المخللة
ثم يوضعان في طبق مع الكاري، والبهار، وعصير (الطماطم)، والملح.
يوضع القليل من هذا المزيج فوق كل شريحة سمك
قبل لفها وصفها في طبق زجاجي مقاوم للحرارة.

يقشر البصل ويقطع إلى دوائر تماماً مثل (الطماطم)
توضع شريحتان من البصل وشريحتان من الطماطم فوق كل قطعة سمك.

تذوب الزبدة على النار ويضاف إليها عصير الليمون.
يفرم ما تبقى من البقدونس
ويضاف إلى الزبدة
ثم يسكب المزيج فوق شرائح السمك.

يدخل الطبق الزجاجي إلى فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت لمدة 20 دقيقة.

تقشر البطاطا والجزر ويسلقان.
يقطع الجزر إلى دوائر رقيقة فيما تترك رؤوس البطاطا على حالها
ويضاف إليها القليل من الزبدة.

يوضع الجزر والبطاطا في وعاء منفصل
فيما يقدم طبق السمك ساخناً.
mahmadawad
mahmadawad
عضو متألق
عضو  متألق
[ ڪِتـابَاتِيّ : 608
[ جِنسك : ذكر
- [ آلتًسجيلٍ » : 14/04/2014
لفائف السمك بالخضار Flag_a10
http://man4.linkyoo.com

لفائف السمك بالخضار Empty رد: لفائف السمك بالخضار

السبت 26 يوليو 2014 - 8:45
شكرا لك اخي¤
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى