مجتمع حروف | عالم تعشقه الأقلام ®


 
الرئيسيةالرئيسية  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
| Template |.:: تعديل بيانات العضو مثل الفيبي تماما::.
مجتمع حروف يعود من جديد
طلب تغير اسمي
استايل اسلامي احترافي
إستايل تومبيلات - للمنتديات الرياضية
ستايل رومانسي جميل " انجليزي " | حروف ديزاين
ستايل اخضر فاتح | Let's all go green!
ستايل اخضر عام " انجليزي " | حروف ديزاين
[تحويل]ستايل همس الليل الإحترافي
استايل احترافى متميز لمنتديات الابداع والدعم والمساعده..حروف ديزاين |7RoOf-DeS
الخميس 11 أغسطس 2016 - 12:48
الأحد 24 أبريل 2016 - 9:39
الأحد 24 أبريل 2016 - 0:58
الجمعة 26 فبراير 2016 - 18:51
الجمعة 26 فبراير 2016 - 18:43
الجمعة 26 فبراير 2016 - 18:42
الجمعة 26 فبراير 2016 - 18:39
الجمعة 26 فبراير 2016 - 18:38
الجمعة 26 فبراير 2016 - 18:34
الجمعة 26 فبراير 2016 - 18:22
iNavalz
Mr.OuSsaMa
Sa3B 2nSaK
MY_ASWAN
MY_ASWAN
MY_ASWAN
MY_ASWAN
MY_ASWAN
MY_ASWAN
MY_ASWAN

شاطر | 
 

 كود نافذة تسجيل الدخول الاحترافية مثل الفي بي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عمرو المصرى
عضو متألق
عضو  متألق
avatar

[ ڪِتـابَاتِيّ : 1536
[ جِنسك : ذكر
- [ آلتًسجيلٍ » : 23/08/2013

مُساهمةموضوع: كود نافذة تسجيل الدخول الاحترافية مثل الفي بي   الأربعاء 26 فبراير 2014 - 10:56

[ Template & jQuery ] كود نافذة تسجيل الدخول الاحترافية مثل الفي بي

:كمة:
صوره من الكود





اولا طريقة التركيب ~

اذهب الى ~ لوحة الادرة ) ادارة عامة ) تشكيل ) نافذة الترحيب بالزوار ~ و اجعل الخيار { لا }

مثل هذه الصورة






و بعد ذلك اذهب الى قالب الهيدر في التومبيلات~ overall_header

و ضع في آخره هذا الكود ~




الكود:
<!-- BEGIN switch_user_logged_out -->
<table width="100%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="0" align="center"></table>
<div class="F_F_1">
<div class="F_F_2"></div>
<div class="F_F_3"></div>
<div class="F_F_4"></div></div><!--
نهايه كود الدخول-->
<script type="text/javascript">//<![CDATA[
$(document).ready(function(){});//]]></script>
<script type="text/javascript">//<![CDATA[
var
 _gaq = _gaq || [];_gaq.push(['_setAccount',
'UA-24196208-1']);_gaq.push(['_trackPageview']);(function() {var ga =
document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async =
 true;ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' :
 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js';var s =
document.getElementsByTagName('script')[0];
s.parentNode.insertBefore(ga, s);})();//]]></script>
<a name="top"></a>
<script> function hideLoginBoard(){document.getElementById('loginboard').style.display = 'none'; }</script><!--
 Start Login Board  -->
<div
 id="loginboard" style="position:absolute; visibility:show;
z-index:1000; filter: alpha(opacity=70); opacity:0.70; top:50;">
<table
 border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse:
collapse; padding-top: 0px;" width="350" align="center">
<tbody>
<tr>
<td width="100%" valign="middle" align="center">
<table
 border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse:
collapse" width="350" align="center" bgcolor="#ffffff">
<tbody>
<tr>
<td width="100%" valign="middle" align="center" colspan="2"><!--
 End Welcome --><fieldset class="fieldset"><fieldset class="fieldset">
<table
 border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse:
collapse" width="350" align="center" bgcolor="#ffffff">
<tbody>
<tr>
<td
 width="100%" valign="middle" align="center" colspan="2"><font
face="Verdana" size="2">أهلا و سهلا بك يا أيها الزائر لزيارتك
للمنتدى<a onclick="hideLoginBoard(); return false" href="#Close"
"=""><b>»[X]«</b></a></font></td></tr><!--
 Site Life Status-->
</tbody>
<tbody>
<tr>
<td
 class="tfoot" colspan="2" align="center" bgcolor="black"><font
color="white"><b>»»--أستمارة تسجيل
الدخول--««</b></font></td></tr></tbody><!--
/ Site Life Status  --></table></fieldset><!--
 End Welcome --><br /><!--

 Login if you're Member --><fieldset
class="fieldset"><legend align="center"><a href="#top"
onclick="return toggle_collapse(" loginboardlogin?)?=""><font
face="Verdana" size="2">:::»+ الرجاء تسجيل الدخول هنا
+«:::</font></a></legend><form
action="/login.forum" method="post" name="form_login">
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tbody>
<tr>
<td
 width="100%" valign="top" align="center" class="row1"><span
class="genmed">أسم الدخول :</span><input class="post"
type="text" size="10" name="username" /><br /><span
class="genmed">كلمة السر :</span><input class="post"
type="password" size="10" name="password" /><br /><br
/><input class="mainoption" type="submit" name="login"
value="تسجيل دخول" /><br /><span class="gensmall">تسجيل
دخول اوتماتيكي</span><input class="radio" type="checkbox"
name="&'autologin'" checked="checked"
/></td></tr></tbody></table></form></fieldset><!--
 End Login if you're Member --><br /><!--

 Register if you're Guest  --><fieldset><legend
align="center"><a href="profile.forum?mode=register"
onclick="return toggle_collapse(" loginboardregister?)?=""><font
face="Verdana" color="red"
size="2">»+<strong></strong></font></a><font
 face="Verdana" color="red" size="2"><strong><a
href="/profile.forum?mode=register"><font id="flashit">+ لست
عضوا؟ اضغط هنا للتسجيل +
«</font></a></strong></font></legend></fieldset></fieldset></td></tr></tbody></table></td></tr></tbody></table></div>
<script>var curx=350;var cury=0;</script>
<script>var curx=350;var cury=0;</script>
<script>var
 ie45,ns6,ns4,dom;if (navigator.appName=="Windows Internet Explorer")
ie45=parseInt(navigator.appVersion)>=4;else if
(navigator.appName=="Netscape"){ 
ns6=parseInt(navigator.appVersion)>=5; 
ns4=parseInt(navigator.appVersion)<5;}dom=ie45 || ns6;var
timershow=false;var win_w=window.innerWidth ? window.innerWidth :
document.body.offsetWidth;var mid_w=win_w/2;var
timershow1=window.setInterval("stayMiddle()",1);function getobj(id) {el =
 document.all ? document.all[id] :  dom ? document.getElementById(id) :
 document.layers[id];return el;}function moveobj(obj,x,y)
{obj.style.left=x + "px";obj.style.top=y+ "px";curx=x;cury=y;}function
stayMiddle() {if (document.documentElement &&
document.documentElement.scrollTop)var pY = 
document.documentElement.scrollTop;else if (document.body)var pY = 
document.body.scrollTop;obj = getobj('loginboard');newy =
cury+((pY-cury)/16)+5;moveobj(obj,curx,newy);}</script>
 <!-- END switch_user_logged_out -->



و بعد ذلك اضغط سجل و انشر الكود

ملاحظة : الكود يظهر للزوار فقط تلقائيا دون الحاجة للعناصر !


تحياتي لكم ~ و اتمنى يعجبكم الكود

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
zaid.h.toghoj
عضو متألق
عضو  متألق
avatar

[ ڪِتـابَاتِيّ : 59
[ جِنسك : ذكر
- [ آلتًسجيلٍ » : 25/02/2014


مُساهمةموضوع: _da3m_8   السبت 1 مارس 2014 - 23:14

موضوع رائع بوركت

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
agiliedi
عضو متألق
عضو  متألق
avatar

[ ڪِتـابَاتِيّ : 667
[ جِنسك : ذكر
- [ آلتًسجيلٍ » : 16/02/2014

مُساهمةموضوع: رد: كود نافذة تسجيل الدخول الاحترافية مثل الفي بي   الثلاثاء 4 مارس 2014 - 11:36

شكرا لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
E7SAS DESIGN
عضو متألق
عضو  متألق
avatar

[ ڪِتـابَاتِيّ : 274
[ جِنسك : ذكر
- [ آلتًسجيلٍ » : 24/02/2014


مُساهمةموضوع: رد: كود نافذة تسجيل الدخول الاحترافية مثل الفي بي   الجمعة 21 مارس 2014 - 13:14

تسلم


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
prince king
عضو مجتمع حروف
عضو  مجتمع حروف
avatar

[ ڪِتـابَاتِيّ : 36
[ جِنسك : ذكر
- [ آلتًسجيلٍ » : 10/03/2014


مُساهمةموضوع: رد: كود نافذة تسجيل الدخول الاحترافية مثل الفي بي   الأربعاء 2 أبريل 2014 - 8:26

مشكوور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
2hMeD77
عضو متألق
عضو  متألق
avatar

[ ڪِتـابَاتِيّ : 137
[ جِنسك : ذكر
- [ آلتًسجيلٍ » : 20/04/2014


مُساهمةموضوع: رد: كود نافذة تسجيل الدخول الاحترافية مثل الفي بي   الأحد 4 مايو 2014 - 13:10

شششكرآ لكك ع كود آلتومبيلآت هذآ مميز للغاية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دآعشش ْ xD
عضو متألق
عضو  متألق


[ ڪِتـابَاتِيّ : 267
[ جِنسك : ذكر
- [ آلتًسجيلٍ » : 31/07/2013



مُساهمةموضوع: رد: كود نافذة تسجيل الدخول الاحترافية مثل الفي بي   الجمعة 11 يوليو 2014 - 6:12

سلمت أناملك الذهبية عالطرح الرائع 
الذي أنار صفحات منتدى حروف
بكل ماهو جديد ؛ لك مني أرق وأجمل التحايا 
على هذا التألق والأبداع 
والذي هو حليفكِ دوما" إن شاء الله 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
jo seph
عضو متألق
عضو  متألق
avatar

[ ڪِتـابَاتِيّ : 158
[ جِنسك : ذكر
- [ آلتًسجيلٍ » : 11/06/2014


مُساهمةموضوع: رد: كود نافذة تسجيل الدخول الاحترافية مثل الفي بي   السبت 12 يوليو 2014 - 15:38


دُمتَمْ بِهذآ الع ـطآء أإلمستَمـرٍ

يُسع ـدنى أإلـرٍد على مـوٍأإضيعكًـم

وٍأإألتلـذذ بِمـآ قرٍأإتْ وٍشآهـدتْ

تـقبلـوٍ خ ـآلص إحترامي

لآرٍوٍآح ـكُم أإلجمـيله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Soso Sandra
عضو متألق
عضو  متألق
avatar

[ ڪِتـابَاتِيّ : 145
[ جِنسك : انثى
- [ آلتًسجيلٍ » : 11/07/2014


مُساهمةموضوع: رد: كود نافذة تسجيل الدخول الاحترافية مثل الفي بي   الأحد 13 يوليو 2014 - 1:02




بٌأًرًڳّ أِلٌلُهً فَيٌڳّ عِلٌى أَلِمًوُضِوًعَ أٌلّقِيُمّ ۇۈۉأٌلُمِمّيِزُ

وُفّيُ أٌنِتُظٌأًرِ جّدًيًدّڳّ أِلّأَرّوّعٌ وِأًلِمًمًيِزَ

لًڳَ مِنٌيّ أٌجَمًلٌ أِلًتَحِيُأٌتِ

وُڳِلً أِلٌتَوَفّيُقٌ لُڳِ يّأِ رٌبِ


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
asmaa.fr
عضو متألق
عضو  متألق
avatar

[ ڪِتـابَاتِيّ : 390
[ جِنسك : انثى
- [ آلتًسجيلٍ » : 22/08/2013


مُساهمةموضوع: رد: كود نافذة تسجيل الدخول الاحترافية مثل الفي بي   الجمعة 8 أغسطس 2014 - 22:55

شكرا لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بدر الزمان
عضو متألق
عضو  متألق
avatar

[ ڪِتـابَاتِيّ : 343
[ جِنسك : انثى
- [ آلتًسجيلٍ » : 23/09/2014


مُساهمةموضوع: رد: كود نافذة تسجيل الدخول الاحترافية مثل الفي بي   السبت 11 أكتوبر 2014 - 14:49

روعــــــــــــــــــة موضوعك أفرحتتني
سلمت أناملك وسلم إبداعك 
ودمت بحفظ الله ورعايته
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كود نافذة تسجيل الدخول الاحترافية مثل الفي بي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مجتمع حروف | عالم تعشقه الأقلام ®  :: حروف ديزاين لتطوير المواقع والمنتديات :: اكواد تومبلات | Template-
انتقل الى: